기술분야별 지원과제 검색
[검색결과: 3734 건]
기술분야검색 리스트
No 사업분류 과제명 세부분야
269 중소기업기술혁신개발사업 고영양, 약리성 선인장 추출액 및 과립화 기술 개발 기능성 식품소재
268 중소기업기술혁신개발사업 분쇄형 청국장발효기술을 이용한 당뇨 및 비만 환자용 기능성청국장 제조 기능성 식품소재
267 중소기업기술혁신개발사업 Uronic acid계 oligosaccharin을 이용한 작물성장조절제 개발 바이오농축수산제제
266 중소기업기술혁신개발사업 기능성 다당류인 젤란의 대량생산 기술개발 기능성 식품소재
265 중소기업기술혁신개발사업 서방형 생약제제 및 올리고당 유도체 복합물을 이용한 전립선 비대증 치료제의 개발 기능성 식품소재
264 중소기업기술혁신개발사업 미생물 발효공정을 이용한 비타민 B12 생산기술 개발 바이오화학소재
263 중소기업기술혁신개발사업 천연 프로폴리스를 이용한 양어용 항균 사료첨가제 개발 바이오환경
262 중소기업기술혁신개발사업 김치 소스 및 절임공정 개발에 관한 연구 기능성 식품소재
261 중소기업기술혁신개발사업 SAMe이 다량 함유된 효모 식품소재 개발 기능성 식품소재
260 중소기업기술혁신개발사업 오징어를 이용한 발효주 개발 및 상품화 기능성 식품소재
259 중소기업기술혁신개발사업 양어 EP사료 개선용 천연 다당류 코팅제 개발 바이오환경
258 중소기업기술혁신개발사업 남해 마늘을 이용한 기능성 하이 카카오 초콜릿 제조 기능성 식품소재
257 중소기업기술혁신개발사업 홍삼 및 한약재의 발효를 통한 숙취해소 제품개발 기능성 식품소재
256 중소기업기술혁신개발사업 생체 안전성이 확보된 기능성 지질소재 장쇄형 오메가-3 고도불포화지방산 고함유 제품 생산 최적화 개발 및 기능성분에 대한 뇌기능 개선 전임상효능 평가 기능성 식품소재
255 중소기업기술혁신개발사업 발아장치를 이용한 발아곡류의 생산 기능성 식품소재
처음페이지 이전페이지  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240   다음페이지 마지막페이지