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창닫기No | 사업분류 | 과제명 | 세부분야 |
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14 | 중소기업기술혁신개발사업 | 유기철분 강화 고기능성 효모제조 | 기능성 식품소재 |
13 | 중소기업기술혁신개발사업 | 유자착즙액이 첨가된 유자간장소스 제품 개발 | 기능성 식품소재 |
12 | 중소기업기술혁신개발사업 | 콜레스테롤저하 미생물사료첨가제를 이용하여 일반 닭에 비해 콜레스테롤 함량이 40%이상 저하된 저콜레스테롤 계란과 저콜레스테롤 닭고기 | 기능성 식품소재 |
11 | 중소기업기술혁신개발사업 | 포도달팽이 70%이상 고순도 콘드로이친 추출과 액상화 기술 개발 | 기능성 식품소재 |
10 | 중소기업기술혁신개발사업 | 실크 마이크로 구조체를 활용한 기능성 오일(DHA,아스타산친, 토코페롤)의 안정성이 높은 미세분말 제품을 생산하는 기술개발 | 기능성 식품소재 |
9 | 중소기업기술혁신개발사업 | 무농약 콩나물 재배를 위한 활성수 시스템 실용화 연구 | 기능성 식품소재 |
8 | 중소기업기술혁신개발사업 | 항노화 효과가 있는 인삼다당체츨 함유한 나노캐리어의 개발 | 바이오화학소재 |
7 | 중소기업기술혁신개발사업 | 미생물로부터 수용성 글루칸의고농도 생산과 응용 | 기능성 식품소재 |
6 | 중소기업기술혁신개발사업 | 아세틸화 키토산올리고당을 이용한 기능성 건강음료의 개발 | 기능성 식품소재 |
5 | 중소기업기술혁신개발사업 | 엽산 고생산성 효모개발 및 유산균 혼합 배양에 의한 건강 보조식품 개발 | 기능성 식품소재 |
4 | 중소기업기술혁신개발사업 | IBT 3245를 이용한 딸기 잿빛곰팡이 병 방제 미생물농약 개발 및 실용화 | 바이오환경 |
3 | 중소기업기술혁신개발사업 | 팥의 삶음 최적화로 인한 수율과 품질향상 | 기능성 식품소재 |
2 | 중소기업기술혁신개발사업 | 파종의 기계화 및 재배의 생력화를 위한 종자코팅 기술 | 바이오환경 |
1 | 중소기업기술혁신개발사업 | 효모를 이용한 친환경 복합 유기태 광물질 개발 | 바이오화학소재 |