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창닫기No | 사업분류 | 과제명 | 세부분야 |
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44 | 중소기업기술혁신개발사업 | 원적외선 저장기술을 이용한 기능성 농산물 개발 | 기능성 식품소재 |
43 | 중소기업기술혁신개발사업 | 고부가가치 기능성 충초삼의 개발 | 기능성 식품소재 |
42 | 중소기업기술혁신개발사업 | 신선초에 함유된 항산화기능물질의 규명 및 건강기능성식품 개발 | 기능성 식품소재 |
41 | 중소기업기술혁신개발사업 | 한과의 저장성 향상 기술 개발 | 기능성 식품소재 |
40 | 중소기업기술혁신개발사업 | 식물 기생성선충 방제를 위한 신 미생물소재KBC3017를 대량생산 발효공정 기술개발과 제제화 연구 | 바이오환경 |
39 | 중소기업기술혁신개발사업 | 장생도라지 조성물을 이용한 기관지여 예방 및 치료용 건강기능식품의 개발 및 사업화 | 기능성 식품소재 |
38 | 중소기업기술혁신개발사업 | Angiogenesis 관련 질병 연구를 위한 기능성 DNA chip 개발 | 바이오화학소재 |
37 | 중소기업기술혁신개발사업 | 칼슘 및 철 아미노산 킬레이트의 공정 개발 및 제품화 | 바이오화학소재 |
36 | 중소기업기술혁신개발사업 | 메비놀린의 분해저감기술에 의한 성인병 개선 기능성 쌀의 개발 | 기능성 식품소재 |
35 | 중소기업기술혁신개발사업 | 기능성 고영양 풍미김치류 개발 연구 | 기능성 식품소재 |
34 | 중소기업기술혁신개발사업 | 소장내 당수송체를 저해하는 새로운 혈당조절기능성원료의 개발 | 바이오화학소재 |
33 | 중소기업기술혁신개발사업 | 특정세균집단에 의한 토양 및 변압기 오일 속에 오염된 PCBS 물질의 생분해기술개발 | 바이오화학소재 |
32 | 중소기업기술혁신개발사업 | 감귤농축액으로 배양된 버섯균사체로부터의 기능성 다당류(베타글루칸 등)를 함유한 양어사료 첨가제 개발 | 기능성 식품소재 |
31 | 중소기업기술혁신개발사업 | 가금티푸스 억제 신기능 프로바이오틱스 미생물 제제개발 | 기능성 식품소재 |
30 | 중소기업기술혁신개발사업 | 신령버섯 균사배양체로부터 식품소재용 베타글루칸 생산 | 기능성 식품소재 |