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창닫기No | 사업분류 | 과제명 | 세부분야 |
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59 | 중소기업기술혁신개발사업 | 이소플라본 어글리콘이 다량 함유된 대두가공식품의 개발 | 기능성 식품소재 |
58 | 중소기업기술혁신개발사업 | 곶감을 이용한 숙취해소제의 개발 | 기능성 식품소재 |
57 | 중소기업기술혁신개발사업 | 식약청 허가용 개별인정형 기능성식품 뉴크론 Ver.2의 개발 | 기능성 식품소재 |
56 | 중소기업기술혁신개발사업 | 유산균을 이용한 감마아미노 부티르산 생산 | 기능성 식품소재 |
55 | 중소기업기술혁신개발사업 | 특정과일 추출물로부터 항알레르기 효능의 기능성 원료(PG102)개발 | 기능성 식품소재 |
54 | 중소기업기술혁신개발사업 | 농산 부산물로부터 Xylo-oligosaccharide 생산기술 개발 | 기능성 식품소재 |
53 | 중소기업기술혁신개발사업 | 종합방제용 미생물제제 개발 | 바이오환경 |
52 | 중소기업기술혁신개발사업 | Hot Start Pcr을 위한 내열성 DNA중합효소의 개발 | 바이오화학소재 |
51 | 중소기업기술혁신개발사업 | 요소 분해 미생물의 요소 막수송 저해를 통한 축산분뇨 악취발생 억제제 개발 | 바이오환경 |
50 | 중소기업기술혁신개발사업 | 재조합 단백질 정제용 금속 킬레이트 수지의 제조기술 개발 | 바이오화학소재 |
49 | 중소기업기술혁신개발사업 | 새로운 PNA 단량체 및 올리고머 합성법 개발 | 바이오화학소재 |
48 | 중소기업기술혁신개발사업 | 젖산균 다당류를 이용한 전통부침개의 조직감 개선 및 기능성 향상 | 기능성 식품소재 |
47 | 중소기업기술혁신개발사업 | 두부 부산물과 국산마를 이용한 도말용 천연호르몬 제제개발 | 바이오화학소재 |
46 | 중소기업기술혁신개발사업 | 비만 억제 및 콜레스테롤 저하 기능성 음료 천연물 소재 개발 | 기능성 식품소재 |
45 | 중소기업기술혁신개발사업 | 당전이 스테비오사이드 제조 특허기술의 현장 활용방법 개발 | 기능성 식품소재 |