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창닫기No | 사업분류 | 과제명 | 세부분야 |
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119 | 중소기업기술혁신개발사업 | 감잎과 칡꽃의 주요성분인 robinin과 myricitrin의 생리활성을 이용한 수출상품 개발 | 기능성 식품소재 |
118 | 중소기업기술혁신개발사업 | 저장성이 탁월한 건강오이 김치의 개발 | 기능성 식품소재 |
117 | 중소기업기술혁신개발사업 | 즉석 전두부제조기 개발 | 기능성 식품소재 |
116 | 중소기업기술혁신개발사업 | Class2 생물 안전작업대의 개발 | 바이오환경 |
115 | 중소기업기술혁신개발사업 | 질산화미생물 고정화 담체 시스템 개발 | 바이오환경 |
114 | 중소기업기술혁신개발사업 | 천연물질로부터 당뇨병 치로를 위한 새로운기능성 식품의 개발 | 기능성 식품소재 |
113 | 중소기업기술혁신개발사업 | 두유 비지를 활용한 대두와인의 개발 | 기능성 식품소재 |
112 | 중소기업기술혁신개발사업 | 아스타잔틴 복합생균제 개발을 통한 브랜드 돈육의 생산 | 기능성 식품소재 |
111 | 중소기업기술혁신개발사업 | 식물 성장용 칼슘 합성연구 개발 | 기능성 식품소재 |
110 | 중소기업기술혁신개발사업 | 홍삼 및 한방소재 발효엑기스를 이용한 기능성제품 개발 | 기능성 식품소재 |
109 | 중소기업기술혁신개발사업 | 감귤분말 및 초콜릿 성분을 이용한 기능성 화장품 개발 | 바이오화학소재 |
108 | 중소기업기술혁신개발사업 | 광물성 소재를 이용한 물리화학적 방법의 알카리환원수 발생기 제조 | 바이오화학소재 |
107 | 중소기업기술혁신개발사업 | 기능성 FROZEN YOGURT의 개발 및 상용화 연구 | 기능성 식품소재 |
106 | 중소기업기술혁신개발사업 | 기능성 버섯류의 생리활성물질을 이용한 기능성 식품 가공 기술 개발 | 기능성 식품소재 |
105 | 중소기업기술혁신개발사업 | 파이워터용 파이화 활성세라믹 제조 및 그 응용 | 기능성 식품소재 |