기술분야별 지원과제 검색
[검색결과: 3734 건]
기술분야검색 리스트
No 사업분류 과제명 세부분야
599 산학연 공동기술개발 지역사업 치아우식증 예방 및 치주질환 개선 효능을 갖는 식용 가능한 기능성 신소재 및 제품개발 기능성 식품소재
598 산학연 공동기술개발 지역사업 인삼열매를 활용한 화장품 원료의 개발 바이오화장품/소재
597 산학연 공동기술개발 지역사업 한약재 발효물을 이용한 숙취해소 및 간기능개선 건강식품 개발 기능성 식품소재
596 산학연 공동기술개발 지역사업 대두취(Beanyflavor)를 제거한 기능성 대두펩타이드 제조 및 제품개발 기능성 식품소재
595 산학연 공동기술개발 지역사업 넙치육을 활용한 고부가가치 어포 개발 기능성 바이오소재
594 산학연 공동기술개발 지역사업 무청(시래기)를 이용한 편이식품의 가공기술 개발 및 상품화 기능성 식품소재
593 산학연 공동기술개발 지역사업 녹차씨앗 과피로부터 유용성분의 추출물을 이용한 항비만소제의 개발 기능성 식품소재
592 산학연 공동기술개발 지역사업 캄보디아산 프로폴리스를 이용한 건강보조제품 개발 바이오농축수산제제
591 산학연 공동기술개발 지역사업 자생식물 이용 숙취해소 제품 개발을 위한 기초 연구 및 시제품 개발 기능성 식품소재
590 산학연 공동기술개발 지역사업 제2형 당뇨 동물모델을 이용한 기능성 복합발효한약 소재의 개발 및 상품화 기능성 식품소재
589 산학연 공동기술개발 지역사업 Allium속 식물의 미생물 발효물을 유효성분으로 하는 지질대사 및 간기능 개선제 개발 기능성 식품소재
588 산학연 공동기술개발 지역사업 항산화제인 Lycopene과 calcium을 함유한 항노화 복합 미네랄제 개발 기능성 바이오소재
587 산학연 공동기술개발 지역사업 GABA 고함유 김치제품 제조기술 개발 미생물 및 효소촉매
586 산학연 공동기술개발 지역사업 천연항생물질을 이용한 오리용 사료첨가제 및 육가공제품 개발 기능성 바이오소재
585 산학연 공동기술개발 지역사업 매실추출물(PME)를 이용한 입마름증 개선 및 구취제거용 기능성 껌 개발 기능성 바이오소재
처음페이지 이전페이지  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210   다음페이지 마지막페이지