기술분야별 지원과제 검색
[검색결과: 3731 건]
기술분야검색 리스트
No 사업분류 과제명 세부분야
641 산학연 공동기술개발 지역사업 Soy Bean 추출물을 이용한 노화방지 화장품 개발 바이오화장품/소재
640 산학연 공동기술개발 지역사업 삼백초의 뇌신경보호용 식품의약 개발 기능성 식품소재
639 산학연 공동기술개발 지역사업 항노화 효과를 갖는 당질-Peptide 유도체의 제조 및 화장품 개발 바이오화장품/소재
638 산학연 공동기술개발 지역사업 초석잠 발효대사체를 활용한 항산화 건강식품상품화 기능성 식품소재
637 산학연 공동기술개발 지역사업 HEPA 필터 대체/보완 공기중 미생물 살균 장치 개발 바이오환경
636 산학연 공동기술개발 지역사업 커피박을 이용한 기능성 생활용품 개발 및 면역 강화 사료 개발 기능성 바이오소재
635 산학연 공동기술개발 지역사업 쑥 및 산야초를 이용한 발효소스 개발 기능성 식품소재
634 산학연 공동기술개발 지역사업 광노화 개선 한방화장품 소재 및 제품개발 바이오화장품/소재
633 산학연 공동기술개발 지역사업 Compound K를 이용한 혈행 개선용 바이오소재 및 건강기능성 식품의 개발 기능성 바이오소재
632 산학연 공동기술개발 지역사업 항산화 활성을 통한 알로에의 생육기간별 최적조건 확립 및 산업화 기능성 식품소재
631 산학연 공동기술개발 지역사업 복(이중)발효 미나리 추출물의 생리기능 활성 평가 및 이를 활용한 복(이중)발효 미나리 제품 개발 연구 기능성 식품소재
630 산학연 공동기술개발 지역사업 프로바이오틱 균주를 이용한 홍삼 및 난소화성 올리고당 발효 기술 개발 및 소재의 제품화 기능성 식품소재
629 산학연 공동기술개발 지역사업 천궁 추출물을 이용한 신경염증조절 및 뇌보호 산업화 소재 개발 기능성 바이오소재
628 산학연 공동기술개발 지역사업 항염 활성을 갖는 지역 특산 생약 검증을 통한 건강식품 개발 적용 기능성 식품소재
627 산학연 공동기술개발 지역사업 찔레꽃을 활용한 고지혈증 예방 및 노화방지를 위한 기능성 식품 및 다(茶)류 개발 기능성 식품소재
처음페이지 이전페이지  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210   다음페이지 마지막페이지