
사이트맵
창닫기No | 사업분류 | 과제명 | 세부분야 |
---|---|---|---|
626 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | 홍삼 커피 액상제품 개발 | 기능성 식품소재 |
625 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | 식충식물 추출물을 이용한 각질제거 화장품 개발 | 바이오화장품/소재 |
624 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | 가축 혈액을 이용한 기능성 펩타이드의 스크리닝 및 화장품 원료로의 개발 | 바이오화장품/소재 |
623 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | Enzyme complexes reaction을 이용한 Ginsenoside 강화 홍삼 제품개발 | 기능성 식품소재 |
622 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | 여성을 위한 해조공진단 개발 | 기능성 식품소재 |
621 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | Bacillus subtilis 마이크로캡슐 제형화 | 바이오농축수산제제 |
620 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | 기능성 블루베리 와인의 개발과 동물실험을 통한 기능성 검증 | 기능성 식품소재 |
619 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | 생체형·비이온 계면활성제 하이브리드를 이용한 기능성 복합제제 개발 | 바이오화장품/소재 |
618 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | 연근 분말제조 및 식품개발 | 기능성 식품소재 |
617 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | 균사체발효 소재를 이용한 면역강화 약선밥식해 개발 | 기능성 식품소재 |
616 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | 복합생약재 및 발효소재를 이용한 가축 사양성적 개선용 사료첨가제 개발 | 기능성 바이오소재 |
615 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | 녹차종자의 Free Radical 소거능 및 미백, 항염효과 입증을 통한 수면팩 개발 | 바이오화장품/소재 |
614 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | 자색 고구마를 활용한 고품질 · 고기능성 칼라두부 개발 및 상품화 | 기능성 식품소재 |
613 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | 해양심층수를 이용한 노인성 골다공증 예방 기능성 실버푸드의 개발 | 기능성 식품소재 |
612 | 산학연 공동기술개발 지역사업 | 꽃송이버섯 대량생산방법 개발 | 기능성 식품소재 |