기술분야별 지원과제 검색
[검색결과: 3731 건]
기술분야검색 리스트
No 사업분류 과제명 세부분야
626 산학연 공동기술개발 지역사업 홍삼 커피 액상제품 개발 기능성 식품소재
625 산학연 공동기술개발 지역사업 식충식물 추출물을 이용한 각질제거 화장품 개발 바이오화장품/소재
624 산학연 공동기술개발 지역사업 가축 혈액을 이용한 기능성 펩타이드의 스크리닝 및 화장품 원료로의 개발 바이오화장품/소재
623 산학연 공동기술개발 지역사업 Enzyme complexes reaction을 이용한 Ginsenoside 강화 홍삼 제품개발 기능성 식품소재
622 산학연 공동기술개발 지역사업 여성을 위한 해조공진단 개발 기능성 식품소재
621 산학연 공동기술개발 지역사업 Bacillus subtilis 마이크로캡슐 제형화 바이오농축수산제제
620 산학연 공동기술개발 지역사업 기능성 블루베리 와인의 개발과 동물실험을 통한 기능성 검증 기능성 식품소재
619 산학연 공동기술개발 지역사업 생체형·비이온 계면활성제 하이브리드를 이용한 기능성 복합제제 개발 바이오화장품/소재
618 산학연 공동기술개발 지역사업 연근 분말제조 및 식품개발 기능성 식품소재
617 산학연 공동기술개발 지역사업 균사체발효 소재를 이용한 면역강화 약선밥식해 개발 기능성 식품소재
616 산학연 공동기술개발 지역사업 복합생약재 및 발효소재를 이용한 가축 사양성적 개선용 사료첨가제 개발 기능성 바이오소재
615 산학연 공동기술개발 지역사업 녹차종자의 Free Radical 소거능 및 미백, 항염효과 입증을 통한 수면팩 개발 바이오화장품/소재
614 산학연 공동기술개발 지역사업 자색 고구마를 활용한 고품질 · 고기능성 칼라두부 개발 및 상품화 기능성 식품소재
613 산학연 공동기술개발 지역사업 해양심층수를 이용한 노인성 골다공증 예방 기능성 실버푸드의 개발 기능성 식품소재
612 산학연 공동기술개발 지역사업 꽃송이버섯 대량생산방법 개발 기능성 식품소재
처음페이지 이전페이지  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210   다음페이지 마지막페이지