기술분야별 지원과제 검색
[검색결과: 3731 건]
기술분야검색 리스트
No 사업분류 과제명 세부분야
671 기술혁신개발사업 세포투과성 펩타이드를 활용한 비타민 C 유도체의 기능성 화장품 소재 개발 바이오화장품/소재
670 중소기업이전기술개발사업(KEIT) 식품첨가물을 이용한 병원성 미생물 살균제의 개발 기능성 바이오소재
669 중소기업이전기술개발사업(KEIT) 나이아신아마이드 함유 나노에멀젼 및 이를 함유하는 고보습 화장품 개발 바이오화장품/소재
668 구매조건부신제품개발사업 피부 멜라닌 생성 억제제 개발 바이오화장품/소재
667 기술혁신개발사업 부품소재 및 접착제용 바이오 폴리우레틴/에폭시 수지 및 나노복합체 개발 바이오플라스틱
666 산학연 공동기술개발 지역사업 완도 미역과 전복을 활용한 레토르트 즉석 식품 개발 기능성 식품소재
665 산학연 공동기술개발 지역사업 미백소재용 인간 Tyrosinase Inhibitor의 생명공학적 탐색기술 개발 바이오화장품/소재
664 산학연 공동기술개발 지역사업 Corynebacterium glutamicum의 대사경로 재설계에 의한 숙신산 고생산 균주개발 바이오화학소재
663 산학연 공동기술개발 지역사업 천년초선인장 유기용매 추출물의 관절염 치료 조성물 개발 기능성 바이오소재
662 산학연 공동기술개발 지역사업 장흥 무산 사용김의 즉석편의식 다류의 개발 기능성 식품소재
661 산학연 공동기술개발 지역사업 국내산 닭고기 통가슴살을 이용한 친환경 백색육제품 개발 기타 산업바이오
660 산학연 공동기술개발 지역사업 Lignan 화합물 고함량 오미자 유산균 발효물에 의한 숙취해소 음료의 개발 기능성 식품소재
659 산학연 공동기술개발 지역사업 천연소재로부터 고기능성 항염증 바이오제품의 개발 기능성 식품소재
658 산학연 공동기술개발 지역사업 동결농축기술을 이용한 프리미엄 복숭아 와인 제조 및 생산 기능성 식품소재
657 산학연 공동기술개발 지역사업 수출 및 내수용 칼슘강화 김치 개발 기타 산업바이오
처음페이지 이전페이지  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210   다음페이지 마지막페이지