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창닫기No | 사업분류 | 과제명 | 세부분야 |
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1075 | 연구장비 공동활용지원사업 | 발효조건 개선을 통한 품질향상 | 미생물 및 효소촉매 |
1074 | 연구장비 공동활용지원사업 | (2014)한방원료와소나무피톤치드를 이용한 화장품 원료 개발 | 바이오화장품/소재 |
1073 | 연구장비 공동활용지원사업 | 홍삼 분획과 정제 | 기능성 식품소재 |
1072 | 연구장비 공동활용지원사업 | 항산화, 항노화를 원료개발 프로젝트 | 기능성 식품소재 |
1071 | 연구장비 공동활용지원사업 | 해양유래 탈모 예방용 소재 및 기능식품 제조기술 개발 | 기능성 바이오소재 |
1070 | 연구장비 공동활용지원사업 | 냉동수산물 부위별(머리,살,내장,뼈,껍질 등)시제품 생산을 위한 장비활용 | 기능성 식품소재 |
1069 | 연구장비 공동활용지원사업 | 천연물을 소재로 한 건강식품 개발 | 기능성 식품소재 |
1068 | 연구장비 공동활용지원사업 | 다양한 천연소재들을 화장품에 접목시켜 기능성 화장품소재개발 | 바이오화장품/소재 |
1067 | 연구장비 공동활용지원사업 | 베타글루칸이 증진된 식품의 개발 | 기능성 바이오소재 |
1066 | 연구장비 공동활용지원사업 | 천연원료의 활용으로 피부에 무자극/고기능성 한방화장품소재개발 | 바이오화장품/소재 |
1065 | 연구장비 공동활용지원사업 | 녹차 유래 유산균을 이용한 단백질 분해효소 제조 | 바이오화장품/소재 |
1064 | 연구장비 공동활용지원사업 | 잡곡 발효 두유 제조 개발 | 기능성 식품소재 |
1063 | 연구장비 공동활용지원사업 | 천연물소재 효능 및 안정성 평가, 건강식품소재 연구개발 | 기능성 식품소재 |
1062 | 연구장비 공동활용지원사업 | 키토올리고당 함유 오미자 가공식품 개발 | 기능성 식품소재 |
1061 | 연구장비 공동활용지원사업 | 녹용 유래 세포와 배양액의 응용 | 바이오농축수산제제 |