
사이트맵
창닫기No | 사업분류 | 과제명 | 세부분야 |
---|---|---|---|
1135 | 연구장비 공동활용지원사업 | 동결건조기를 이용한 건조다슬기 개발사업 | 기타 산업바이오 |
1134 | 연구장비 공동활용지원사업 | 건강음료의 영양성분분석 | 기능성 식품소재 |
1133 | 연구장비 공동활용지원사업 | 고순도 Compound K의 시제품 개발 | 기능성 식품소재 |
1132 | 연구장비 공동활용지원사업 | 식품영양성분분석 | 기능성 식품소재 |
1131 | 연구장비 공동활용지원사업 | 막걸리박 발효추출물 산업소재개발 | 바이오화장품/소재 |
1130 | 연구장비 공동활용지원사업 | 상황버섯, 신이화 등의 천연물을 활용한 기능성 화장품 소재화 연구 | 바이오화장품/소재 |
1129 | 연구장비 공동활용지원사업 | 해양생물을 이용한 건강기능식품 개발 | 기능성 식품소재 |
1128 | 연구장비 공동활용지원사업 | 배 건조물을 활용한 제품제작 | 기능성 식품소재 |
1127 | 연구장비 공동활용지원사업 | 해삼펩타이드 개발 및 천연항균소재 개발 | 기능성 식품소재 |
1126 | 연구장비 공동활용지원사업 | 해조 추출물을 활용한 다양한 기능성 식품 개발 | 기능성 식품소재 |
1125 | 연구장비 공동활용지원사업 | 생물전환공정을 이용한 10-HSA의 대량 생산 기술 공정 확립 | 바이오화장품/소재 |
1124 | 연구장비 공동활용지원사업 | 효소분해에 의한 참치 유래의 아미노산 조성물 개발 | 기능성 식품소재 |
1123 | 연구장비 공동활용지원사업 | 소형 진공펌프 | 기타 산업바이오 |
1122 | 연구장비 공동활용지원사업 | 1인 가구 라이프스타일에 따른 고부가가치화 한방 소포장 김치의 개발 | 기능성 식품소재 |
1121 | 연구장비 공동활용지원사업 | 잔류농약분석, 제품 개발을 위한 분석 | 미생물 및 효소촉매 |