
사이트맵
창닫기과제번호 | S3134325 |
---|---|
과제명 | 스마트공정에 고령친화식품 현미 쌀가공 Roasting 공정개선과 자동씰링수축포장기 도입의 생산성 향상으로 간편식 죽(粥)제품 3종 개발 |
사업명 | 혁신형R&D |
공고명 | 2021년 공정품질기술개발사업(혁신형R&D) 공고 |
세부공고명 | 2021년 공정품질기술개발사업(혁신형R&D_일반과제) 2차 공고 |
주관기관명 | (주)푸른가족 |
관리기관명 | 경기지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 81,160,000 |
과제상태 | 완료 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재 |