
사이트맵
창닫기과제번호 | S2208657 |
---|---|
과제명 | 10㎛ 이하 야생초 미세 분말을 이용하여 0.6%의 저염으로도 2.4%의 짠 맛을 구현하며 유산균 발효력을 유지하는 저염김치 알고리즘 실증연구 |
사업명 | 창업성장-건강진단연계 |
공고명 | 2014년도 창업성장기술개발사업 시행계획 공고(재신청 안내) |
세부공고명 | 건강진단연계 3차(건강진단 미신청) |
주관기관명 | 야생초 |
관리기관명 | 대구경북지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 118,000,000 |
과제상태 | 실패 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재 |