기술분야별 지원과제 검색
기술분야별검색 내용
과제번호 S2208657
과제명 10㎛ 이하 야생초 미세 분말을 이용하여 0.6%의 저염으로도 2.4%의 짠 맛을 구현하며 유산균 발효력을 유지하는 저염김치 알고리즘 실증연구
사업명 창업성장-건강진단연계
공고명 2014년도 창업성장기술개발사업 시행계획 공고(재신청 안내)
세부공고명 건강진단연계 3차(건강진단 미신청)
주관기관명 야생초
관리기관명 대구경북지방중소벤처기업청
전문기관명 중소기업기술정보진흥원
정부출연금 118,000,000
과제상태 실패
산업기술분류 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재
재검색 목록보기