
사이트맵
창닫기과제번호 | S2855664 |
---|---|
과제명 | 전통식품 부각 전용 고산화안정성 식용유지 개발 및 기술사업화 |
사업명 | 과제기획 |
공고명 | 2020년도 지역중소기업 공동수요기술개발사업 시행계획 수정공고(과제기획) |
세부공고명 | 2020년도 지역중소기업 공동수요기술개발사업 시행계획 공고(과제기획) |
주관기관명 | 전북바이오융합산업진흥원 |
관리기관명 | 전북지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 30,000,000 |
과제상태 | 완료 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재 |