기술분야별 지원과제 검색
기술분야별검색 내용
과제번호 S2635431
과제명 오가나무와 삼백초, 갈근을 이용하여 항산화 및 항염 기능이 20 %이상 강화된 발효음료 개발
사업명 산연전용 기술개발사업(포인트)
공고명 2018년 산학연협력 기술개발사업(산연전용) 시행계획 공고
세부공고명 2018년 산학연협력 기술개발사업(산연전용) 상반기 과제접수
주관기관명 농업회사법인어의당
관리기관명 한국산학연협회
전문기관명 중소기업기술정보진흥원
정부출연금 97,900,000
과제상태 성공
산업기술분류 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재
재검색 목록보기