
사이트맵
창닫기과제번호 | S2635431 |
---|---|
과제명 | 오가나무와 삼백초, 갈근을 이용하여 항산화 및 항염 기능이 20 %이상 강화된 발효음료 개발 |
사업명 | 산연전용 기술개발사업(포인트) |
공고명 | 2018년 산학연협력 기술개발사업(산연전용) 시행계획 공고 |
세부공고명 | 2018년 산학연협력 기술개발사업(산연전용) 상반기 과제접수 |
주관기관명 | 농업회사법인어의당 |
관리기관명 | 한국산학연협회 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 97,900,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재 |