
사이트맵
창닫기과제번호 | S2607231 |
---|---|
과제명 | 와인 수입수요 대응을 위한 융복합 발효기술 기반 무첨가 천연발효공법을 적용한 스파클링 와인 제조기술 개발 |
사업명 | 중소기업R&D기획지원사업 |
공고명 | 2018년도 중소기업 R&D기획지원사업 시행계획 공고(1차) |
세부공고명 | 2018년도 R&D기획지원사업(1차)_멘토링과제 |
주관기관명 | 농업회사법인 작은알자스(주) |
관리기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 5,000,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 기계ㆍ소재 >> 청정생산 >> 청정생산 공정설계 |