
사이트맵
창닫기과제번호 | S2606496 |
---|---|
과제명 | 딸기추출물에 유산균 균주를 접종한 딸기 발효유를 활용하여 항산화기능과 면역반응을 향상시킬 수 있는 미용음료 개발 |
사업명 | 중소기업R&D기획지원사업 |
공고명 | 2018년도 중소기업 R&D기획지원사업 시행계획 공고(1차) |
세부공고명 | 2018년도 R&D기획지원사업(1차)_전략과제 |
주관기관명 | (주)에스앤피인터내셔널 |
관리기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 25,500,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재 |