
사이트맵
창닫기과제번호 | S2242938 |
---|---|
과제명 | 연속식 자동튀김공정(Continuous process) 기술을 활용한 전통식품 가공 기술의 현대화 |
사업명 | 제품공정개선기술개발사업 |
공고명 | 2014년도 건강진단연계형 제품공정개선기술개발사업 시행계획 공고 |
세부공고명 | (4차)(8/1~11 오프라인 신청 후 등록) 2014년도 건강진단연계형 제품공정개선기술개발사업 시행계획 공고 |
주관기관명 | (유)깃듬 |
관리기관명 | 전북지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 50,000,000 |
과제상태 | 실패 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 바이오공정/기기 >> 바이오공정기술 |