
사이트맵
창닫기과제번호 | S2126319 |
---|---|
과제명 | 하도 바인더 제조 공정 개선을 통한 하도 바인더 제조 롯트 개수 최소화와 품질 경쟁력 확보 |
사업명 | 제품공정개선기술개발사업 |
공고명 | 2013년도 건강진단연계형 제품공정개선기술개발사업 시행계획 공고 |
세부공고명 | 2013년도 건강진단연계형 제품공정개선기술개발사업 시행계획 공고(4차) |
주관기관명 | (주)페루프 |
관리기관명 | 대구경북지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 47,000,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 화학 >> 화학공정 >> 공정시스템기술 |