
사이트맵
창닫기과제번호 | S2063256 |
---|---|
과제명 | 왕겨추출성분 및 발효미강을 이용한 gluten free 쌀후레이크 개발 및 산업화 |
사업명 | 중소기업융복합기술개발사업 |
공고명 | 2012년 중소기업 융복합기술개발사업 시행계획 공고 |
세부공고명 | 2012년도 농공상융합형 기술개발사업 시행계획 공고 |
주관기관명 | 한국식품정보원 |
관리기관명 | 대전세종지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 160,000,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재 |