
사이트맵
창닫기과제번호 | C0237795 |
---|---|
과제명 | Salmonella spp. 억제 및 육질개선을 위한 발효유황 사료첨가제 개발 |
사업명 | 첫걸음 R&D |
공고명 | 2014년도 산학연협력 기술개발사업(일반형) 첫걸음-동일지역 |
세부공고명 | 2014년 산학연협력 기술개발사업(일반형) 3차 첫걸음-동일지역 |
주관기관명 | 국립순천대학교산학협력단 |
관리기관명 | 광주전남지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 한국산학연협회 |
정부출연금 | 42,000,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 바이오공정/기기 >> 바이오공정기술 |