
사이트맵
창닫기과제번호 | S2497406 |
---|---|
과제명 | 기존 대비 60%이상 생산시간을 단축한 단일공정 다품목 생산이 가능한 지역특산품 초코파이 생산용 스마트화 공정라인 개선 기술 개발 |
사업명 | 제품공정개선기술개발사업 |
공고명 | 2017년도 제품공정개선 기술개발사업 시행계획 공고 |
세부공고명 | 2017년 제2차 제품공정개선 기술개발사업(공정개선) |
주관기관명 | 주식회사 전주제과 |
관리기관명 | 전북지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 50,000,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 기계ㆍ소재 >> 청정생산 >> 공정개선기술 |