
사이트맵
창닫기과제번호 | S2653166 |
---|---|
과제명 | 과실주와 rice sourdough를 활용한 증편 제조 기술 개발 |
사업명 | 도약기술개발사업(포인트) |
공고명 | 2018년 산학연협력 기술개발사업(도약협력) 시행계획 공고 |
세부공고명 | 2018년 산학연협력 기술개발사업(도약협력) 2차 |
주관기관명 | 화순향토음식연구영농조합법인 |
관리기관명 | 광주전남지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 87,096,000 |
과제상태 | 완료 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재 |