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창닫기No | 사업분류 | 과제명 | 세부분야 |
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1480 | 도약기술개발사업 | 해풍쑥 물간법 및 추출액을 이용한 소형 삼치 조미가공제품의 개발 | 기능성 식품소재 |
1479 | 도약기술개발사업 | 길항미생물을 이용한 토양전염성 병해 방제용 미생물제제의 개발 | 바이오농축수산제제 |
1478 | 첫걸음기술개발사업 | 꽃송이버섯 부산물과 발효기술을 활용한 꽃송이홍삼수옥고의 품질개선 및 고부가가치화 | 기능성 식품소재 |
1477 | 첫걸음기술개발사업 | 두부 쉐이크의 품질개선 및 쉐이크 제품의 다양화 | 기능성 식품소재 |
1476 | 첫걸음기술개발사업 | 오믹스 기술을 이용한 바이오 소재개발 및 미백 기능성 화장품 개발 | 바이오화장품/소재 |
1475 | 도약기술개발사업 | 나한과의 천연당을 이용한 오미자 식품 개발 | 기능성 식품소재 |
1474 | 기술혁신개발사업 | 기질혈관분획(SVF) 분리키트개발 | 기타 산업바이오 |
1473 | 창업성장-기술개발사업 | 유기태 금속이 포함된 새싹와송 제조 및 기술재배 개발 | 기능성 식품소재 |
1472 | 융복합기술개발사업-센터연계형과제 | 감태 폴리페놀 추출 부산물을 이용한 가축 생산성 향상용 사료첨가제 개발 및 상용화 | 기능성 바이오소재 |
1471 | 민관공동투자기술개발사업 | 마이크로 블루 테크닉 기반의 실시간 독성 모니터링 및 진단장치 개발 | 바이오환경 |
1470 | 융복합기술개발사업-이전기술과제 | 우수 항균제 공급을 위한 미생물 유래 라이소자임 생산 기술 개발 | 기능성 식품소재 |
1469 | 해외수요처연계기술개발사업 | 중국 내수 수출용 해조류 발효 GABA 5% 함유 식품(음료)의 개발 | 기능성 식품소재 |
1468 | 제품공정개선기술개발사업 | 참치가공잔재물을 효소처리한 액비의 식물병원균 저항성 및 생육촉진기능 개선 | 바이오농축수산제제 |
1467 | 제품공정개선기술개발사업 | 천연식이섬유를 이용한 미백/주름개선용 미용 마스크시트 제품개발 | 바이오화장품/소재 |
1466 | 제품공정개선기술개발사업 | 간편성과 저자극을 위한 셀프퍼머기구의 개발 | 기능성 바이오소재 |