기술분야별 지원과제 검색
기술분야별검색 내용
과제번호 C0273637
과제명 꽃송이버섯 부산물과 발효기술을 활용한 꽃송이홍삼수옥고의 품질개선 및 고부가가치화
사업명 첫걸음기술개발사업
공고명 2015년도 산학연협력 기술개발사업(일반형) 첫걸음R&D 시행 공고
세부공고명 2015년도 산학연협력 기술개발사업(일반 첫걸음-동일지역) 1차
주관기관명 동신대학교산학협력단
관리기관명 광주전남지방중소벤처기업청
전문기관명 한국산학연협회
정부출연금 51,737,000
과제상태 성공
산업기술분류 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재
재검색 목록보기