
사이트맵
창닫기과제번호 | C0273637 |
---|---|
과제명 | 꽃송이버섯 부산물과 발효기술을 활용한 꽃송이홍삼수옥고의 품질개선 및 고부가가치화 |
사업명 | 첫걸음기술개발사업 |
공고명 | 2015년도 산학연협력 기술개발사업(일반형) 첫걸음R&D 시행 공고 |
세부공고명 | 2015년도 산학연협력 기술개발사업(일반 첫걸음-동일지역) 1차 |
주관기관명 | 동신대학교산학협력단 |
관리기관명 | 광주전남지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 한국산학연협회 |
정부출연금 | 51,737,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재 |