기술분야별 지원과제 검색
[검색결과: 3730 건]
기술분야검색 리스트
No 사업분류 과제명 세부분야
1885 제품공정개선기술개발사업 유색미를 이용한 떡버거 신제품 개발 및 상품화 기능성 식품소재
1884 제품공정개선기술개발사업 메르스등 각종 감염증 치료시 의료진 및 2차감염방지를 위한 이동식 음압부스 개발 기타 산업바이오
1883 제품공정개선기술개발사업 전통 소두장의 재현을 통한 저염 및 유통기간 연장에 관한 공정기술 개발 기능성 식품소재
1882 제품공정개선기술개발사업 매실피클의 건강지향형 레시피 및 상온유통용 가공기술 개발 기능성 식품소재
1881 제품공정개선기술개발사업 픽업률(pick-up ratio)이 개선된 저 흡유율의 100% 쌀로 만든 라이스브레드크럼의 제품개선 기타 산업바이오
1880 산연전용과제 개다래 및 산겨릅나무를 활용한 기능성 화장품 소재 개발 바이오화장품/소재
1879 연구마을과제 집중치료 및 관리(임신, 출산 후, 수술 후 등)에 도움을 줄 수 있는 반려동물용 습식 처방사료 개발 바이오농축수산제제
1878 산연전용과제 피부주름 개선 생리활성물질의 경피전달시스템용 미립구 탑재 미용패치 제품 개발 바이오화장품/소재
1877 산연전용과제 MMP 활성 억제 펩타이드를 이용한 주름 개선 및 미백 화장품 개발 바이오화학소재
1876 산연전용과제 천연 소재 5종을 이용한 천연 방부제 개발 바이오화장품/소재
1875 연구마을과제 바이오센서 모듈 패키지용 포지티브 감광성 절연재료 바이오화학소재
1874 연구마을과제 식미와 저항전분을 강화한 맞춤형 식이현미 개발 기능성 식품소재
1873 산연전용과제 Eritadenine을 지표성분으로 하는 표고버섯 사체 배양물의 혈압 개선 건강기능 식품 원료 개발 기능성 식품소재
1872 연구마을과제 친환경 제주감귤을 이용한 저염 맛간장 및 조림소스 개발 기능성 식품소재
1871 연구마을과제 나노 캡슐화 방법을 이용한 Carotenoid계 천연색소의 개발 기능성 식품소재
처음페이지 이전페이지  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130   다음페이지 마지막페이지