
사이트맵
창닫기과제번호 | S2377379 |
---|---|
과제명 | 전통 소두장의 재현을 통한 저염 및 유통기간 연장에 관한 공정기술 개발 |
사업명 | 제품공정개선기술개발사업 |
공고명 | 2016년도 제품공정개선 기술개발사업 시행계획 공고 |
세부공고명 | 2016년도 제품공정개선기술개발사업 시행계획 1차공고(제품개선) |
주관기관명 | 농업회사법인안동제비원전통식품 |
관리기관명 | 대구경북지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 35,000,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재 |