기술분야별 지원과제 검색
[검색결과: 3730 건]
기술분야검색 리스트
No 사업분류 과제명 세부분야
1360 첫걸음 R&D 두부 및 콩국물 가공부산물(파지/파모두부, 콩비지 등)을 활용한 콩 아이스크림믹스 및 아이스크림 개발 기능성 식품소재
1359 첫걸음 R&D 우리 농산물을 첨가한 고부가가치 커피 개발 기능성 식품소재
1358 첫걸음 R&D 복분자 첨가 기능성, 안전성, 관능성 증진 절임 배추용 김치 양념소 개발 기능성 식품소재
1357 도약 R&D 백리향 유래 면역증강소재 개발 및 시제품 제작 기능성 식품소재
1356 첫걸음 R&D 발효홍삼박을 활용한 반려동물용 세제(신제품) 개발 바이오화학소재
1355 첫걸음 R&D 발효 소금을 이용한 기능성 저 나트륨 김치 개발 기능성 식품소재
1354 첫걸음 R&D 도라지 원물 및 추출물을 이용한 건강 지향성 도라지면 개발 기능성 식품소재
1353 첫걸음 R&D 발효 촉진법을 이용한 전통 메주 제조 기술 개발 기능성 식품소재
1352 첫걸음 R&D 큰실말(Cladosiphon novae-caledoniae kylin)을 이용한 식이섬유 강화 기능식품 개발 기능성 식품소재
1351 첫걸음 R&D 천연물 발효물을 이용한 면역증강 액상 보조사료의 개발 미생물 및 효소촉매
1350 도약 R&D 복합 유산균을 활용한 요구르트 유아 영양간식 개발 기능성 식품소재
1349 첫걸음 R&D 연(蓮)부산물 활용 복합 기술을 통한 미용(뷰티) 기능성 블랜딩차 및 전용용기 개발 기능성 식품소재
1348 도약 R&D 다양한 기능을 갖은 새로운 식물성 신바이오틱스의 개발 기능성 바이오소재
1347 첫걸음 R&D 공결정을 통한 ginsenoside의 고부가가치 소재 및 생산공정 개발 기능성 바이오소재
1346 첫걸음 R&D 마늘을 이용한 고부가가치 발효식초의 개발 기능성 식품소재
처음페이지 이전페이지  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160   다음페이지 마지막페이지