
사이트맵
창닫기과제번호 | S3200532 |
---|---|
과제명 | 코로나19사태 극복과 배달 활성화를 위한 신개념의 우럭탕수 메뉴 및 소스 개발 |
사업명 | 생활혁신형개발 |
공고명 | 2021년도 생활혁신형 기술개발사업 ‘생활혁신개발과제’ 2단계 기술개발 접수 |
세부공고명 | 2021년 생활혁신형 기술개발사업 생활혁신개발과제 2단계 기술개발 접수 |
주관기관명 | 오늘은회 |
관리기관명 | 대전세종지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 27,500,000 |
과제상태 | 완료 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 바이오공정/기기 >> 바이오공정기술 |