
사이트맵
창닫기과제번호 | S2791575 |
---|---|
과제명 | 천연항균물질을 이용한 유통기한 연장 가정간편식(HMR)용 프리미엄 황태양념구이소스와 황태양념구이 제품 개발 |
사업명 | 제품공정개선기술개발사업 |
공고명 | 2019년도 공정품질(제품공정개선) 기술개발사업 시행계획 공고 |
세부공고명 | 2019년 제3차 제품공정개선 기술개발사업(제품개선) |
주관기관명 | (주)청아굿푸드 |
관리기관명 | 강원지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 50,000,000 |
과제상태 | 완료 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기타 산업바이오 |