
사이트맵
창닫기과제번호 | S2661375 |
---|---|
과제명 | 전통발효식품인 간장을 이용한 웰빙 흑명란 제조공정 표준화 및 신제품개발 |
사업명 | 첫걸음기술개발사업(포인트) |
공고명 | 2018년 산학연협력 기술개발사업(첫걸음협력) 시행계획 공고 |
세부공고명 | 2018년 산학연협력 기술개발사업(첫걸음) 2차 |
주관기관명 | 나래건어식품 |
관리기관명 | 강원지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 54,381,000 |
과제상태 | 완료 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 바이오공정/기기 >> 기타 바이오공정/기기 |