
사이트맵
창닫기과제번호 | S2430825 |
---|---|
과제명 | 효소반응시스템을 통해 우루시올을 제거시킨 옻 진액의 이화학적 특성 확인 및 숙취해소 기능성 연구 |
사업명 | 창업성장-기술개발사업 |
공고명 | 2016년도 창업성장기술개발사업 ‘창업과제’ 2차 시행계획 공고 |
세부공고명 | 2016년도 창업성장기술개발사업 ‘창업과제’ 2차 시행계획 공고 |
주관기관명 | (주)다움푸드앤케어 |
관리기관명 | 강원지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 194,430,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 지식서비스 >> 연구개발/엔지니어링서비스 >> 시험/검사/분석기법 |