
사이트맵
창닫기과제번호 | S2447935 |
---|---|
과제명 | 즉석조리용 쫄면가공기술 및 소스제조기술을 응용한 맞춤형 홍콩향 즉석조리용 쫄면떡볶이의 제품화 개발. |
사업명 | 구매조건부기술개발사업(해외수요처) |
공고명 | 2016년도 구매조건부신제품개발사업 해외수요처 기업제안과제 수시접수 수정 공고 |
세부공고명 | 2016년도 구매조건부신제품개발사업 해외수요처 수시모집 기업제안과제 시행계획 공고 |
주관기관명 | 농업회사법인(주)영풍 |
관리기관명 | 대구경북지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 192,750,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 미생물 및 효소촉매 |