기술분야별 지원과제 검색
기술분야별검색 내용
과제번호 C0351958
과제명 진공저온조리법(수비드)을 이용한 신선유통형 반조리 식재료 및 건강증진형 편이식품 개발
사업명 첫걸음기술개발사업
공고명 2015년도 산학연협력 기술개발사업(일반형) 첫걸음R&D 시행 공고
세부공고명 2015년도 산학연협력 기술개발사업(일반 첫걸음-동일지역) 3차
주관기관명 한양대학교산학협력단
관리기관명 서울지방중소벤처기업청
전문기관명 한국산학연협회
정부출연금 42,611,000
과제상태 성공
산업기술분류 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재
재검색 목록보기