
사이트맵
창닫기과제번호 | S2445093 |
---|---|
과제명 | 국산 쌀을 원료로 하는 미생물제어기술 및 튀김맛 액상소스기술을 응용한 맞춤형 중국향 즉석조리용 떡국의 제품화 개발 |
사업명 | 기술혁신개발사업 |
공고명 | 2016년도 글로벌전략기술개발사업 수출유망과제(소비재) 시행계획 공고 |
세부공고명 | 2016년 글로벌전략기술개발사업 수출유망과제(소비재 ) 하반기 시행계획 공고 |
주관기관명 | 농업회사법인(주)영풍 |
관리기관명 | 대구경북지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 382,000,000 |
과제상태 | 실패 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 미생물 및 효소촉매 |