
사이트맵
창닫기과제번호 | C0444429 |
---|---|
과제명 | 증숙면류 유통기한 연장 및 면질개선을 통한 신제품 기술개발 |
사업명 | 기업부설연구소 신규설치과제 |
공고명 | 2016년도 산학연협력 기술개발사업(기업부설연구소 신규설치과제) 시행계획 공고 |
세부공고명 | 2016년도 산학연협력 기술개발사업(기업부설연구소 신규설치과제) 2차 |
주관기관명 | 농업회사법인우리밀식품주식회사 |
관리기관명 | 광주전남지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 110,810,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재 |