
사이트맵
창닫기과제번호 | C0397921 |
---|---|
과제명 | 삼채향균추출물을 이용한 다진마늘의 품질향상 및 신선편이 식품 개발 |
사업명 | 첫걸음과제 |
공고명 | 2016년도 산학연협력 기술개발사업(첫걸음과제) 시행계획 공고 |
세부공고명 | 2016년도 산학연협력 기술개발사업 첫걸음과제(1차) |
주관기관명 | (재)전남바이오산업진흥원 식품산업연구센터 |
관리기관명 | 광주전남지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 62,035,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재 |