
사이트맵
창닫기과제번호 | C0436031 |
---|---|
과제명 | 당(糖) 소비 감소와 쌀 소비 촉진을 위한 팽화미 활용 방안 모색 |
사업명 | 이공계전문가기술개발서포터즈사업 |
공고명 | 2016년도 이공계전문가 기술개발 서포터즈사업 |
세부공고명 | 2016년 이공계전문가 기술개발 서포터즈사업 맞춤형 기술파트너 지원과제 |
주관기관명 | 대학산업기술지원단 |
관리기관명 | 서울지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 중소기업기술정보진흥원 |
정부출연금 | 17,370,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재 |