
사이트맵
창닫기과제번호 | C0330720 |
---|---|
과제명 | 표면적에 따른 신선편이 감자의 저장 품질 및 가공 적성 향상을 위한 물리적 가공 공정 개발 및 최적화 |
사업명 | 첫걸음기술개발사업 |
공고명 | 2015년도 산학연협력 기술개발사업(일반형) 첫걸음R&D 시행 공고 |
세부공고명 | 2015년도 산학연협력 기술개발사업(일반 첫걸음-동일지역) 2차 |
주관기관명 | 강원대학교산학협력단 |
관리기관명 | 강원지방중소벤처기업청 |
전문기관명 | 한국산학연협회 |
정부출연금 | 67,684,000 |
과제상태 | 성공 |
산업기술분류 | 바이오ㆍ의료 >> 산업바이오 >> 기능성 식품소재 |